Persiapan Seleksi Paskibra Kecamatan Manyak Payed 2019

Manyak Payed - Panitia HUT RI Kecamatan Manyak Payed Kabupaten Aceh Tamiang 2019 mulai melaksanakan seleksi anggota Paskibra. Seleksi dipimpin oleh pihak TNI-POLRI ditingkat Kecamatan dengan melibatkan pelajar. Bertempat dihalaman Kantor Kecamatan Manyak Payed, seleksi dimulai dari pukul 09.00 wib s/d selesai, selaku Pelatih Pelda Saiful AS dan Serda Ferdian S dari KORAMIL 06 MPY bersama AIPTU Sugiharto dari POLSEK Manyak Payed terlihat memberikan Pengarahan di depan puluhan pelajar yang berasal dari gabungan SMA Negeri 1 Manyak Payed, SMA Negeri Patranusa , SMA Negeri 3 Manyak Payed dan MAN Manyak Payed.

" Panitia sudah kita bentuk dan sudah mulai fokus menyeleksi anggota Paskib. kita berharap proses seleksi dapat dilakukan dengan baik supaya pelaksanaan HUT RI yang diwarnai dengan proses menaikkan dan menurunkan bendera dapat berjalan lancar" ungkap Camat Manyak Payed Mukhtar Hadi, S.STP