IMG 20200305 WA0011

Tualang Cut (Manyak Payed) – Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos-P3A), menyalurkan bantuan masa panik berupa sandang pangan, untuk korban kebakaran di Kampung Paya Ketenggar, Kecamatan Manyak Payed, Aceh Tamiang, Kamis (5/3/2020).

Kadis Sosial Muhammad Alijon,SE dan kasi Perlindungan dan Korban Bencana Misrawati,ST, Camat Manyak Payed diwakili Sekcam Saftian Putra Jatami, S.STP MAP , serta Datok Penghulu Paya Ketenggar Hamdani mendatangi lokasi dan warga yang tertimpa musibah kebakaran, Kadis menyerahkan bantuan kepada Keluarga Suyatman  di Kampung  Paya Ketenggar.

IMG 20200305 WA0012

Kepada keluarga, Kadis sosial Muhammad Alijon,SE menyatakan rasa keprihatinannya atas kejadian yang menghanguskan bangunan tempat keluarga tersebut tinggal pada beberapa hari yang lalu.

IMG 20200309 WA0003